Так надо

Я шёл по дороге с мыслью, что искусству в социуме нет места.
Наше общество напоминает изюм и тесто.
Они пусть и соединяются,
По явно же отличаются.
Хотя, если чесно, то мне на всё на это плевать.
У каждого есть своё место, одеяло, подушка кровать,
Холодильник, какая-то еда,
Телевизор, стол, из под крана вода...
Стул или табуретка,
Квартира- тридцати метровая клетка...
Каждая сволочь пытается красиво прожить...
Меня начинает тошнить...
Какой в этом смысл, ведь всёравно умрёшь,
В четырёх досках, в землю и ничего не заберёшь.
Останется всё кому?! Детям?! А они не враги?!
А, их ты конечно любишь, кормиш?! Хотя нет, подожди...
Ты просто обязан их любить, это же твоё чадо,
А значит так надо.


Рецензии