350. Верните детство

Мы, конечно же, родом из детства.
Мы, конечно же, там побывали.
И картинки из нашего детства,
Глубоко в нашу память запали.

Не у всех оно было счастливым.
Не у всех оно было беспечным.
Но тепло мы в душе сохранили,
Чтобы более быть человечным.

Никого осуждать мы не станем.
Никого упрекать мы не будем.
Папы, мамы – верните нам детство.
И мы вас никогда не забудем.


Рецензии