Первый у Настюши юбилей

ПЕРВЫЙ  У  НАСТЮШИ  ЮБИЛЕЙ! 
ПЯТЫЙ  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ  ТВОЙ!      
Собрала  ты  всех  своих  друзей,   
Чтоб  отметить  этот  праздник  свой.    

ПОЗДРАВЛЯЕМ  С  ЮБИЛЕЕМ!    
ТЫ  РАСТИ  И  ХОРОШЕЙ!
Как  цветочек  нежный - нежный,
Будь  принцессой  в  ЮБИЛЕЙ!   

Принимай  от  нас  подарки, 
ПОЖЕЛАНЬЯ  И  ЛЮБОВЬ.   
Пусть  же  будет  сладкий! яркий!   
ПЯТЫЙ  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ  ТВОЙ! 


Рецензии