На пьедестал

Давайте понастроим
Пьедесталы
Да не высокие,
На уровне лица...
Что бы удобно было
**ОПУ целовать
Благодарить судьбу
За то что жили
При могучем,сильном..
Божков ещё не разучились
Создавать...
И наплевать на всё!!!
История не учит...
Культ личности
Прошли давно...
Застенки,камеры и пытки
Да дессиденты дерзкие
Что гнили за народ...
Как жаль...
Что память у народа
КОРОТКА
Святой кто верит
В царствии блаженном
А тех кто помнит...
Нет в живых
Давным давно
История не терпит амнезию
Поколения...Э.Я


Рецензии
Вот это да! Здорово! В принципе прекрасные бы вышли пьедесталы. Поставишь девушку и целуй спокойно, ну или она тебя. Впрочем как кому нравиться. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 12:44     Заявить о нарушении