Потерял свободу, пошёл работать

Карандаш, гвоздь ,линейка,
Календарь 2007 и лейка.
На грязном столе две чашки с недопитым чаем,
Что странно для одиночки ассоциирующего себя с маем.
В доме "порядок",хаотически сложена одежда.
Среди мятых вещей заброшена надежда.
Правда, он забросил ещё много недоделок
Так же как и он требующих соответствующих переделок.
Лежит в кровати укрывшись с головой-оголив ноги.
Ноги...истоптавшие заброшенные мест пороги.
Потерял свободу,когда пошёл работать.
Винил себя за это и за то что нереально заработать.
Потерялся среди мусора городской мрази,
Которая по непонятным причинам превышает количество грязи.
Эта пословица стара,как и этот грёбаный мир:
"что не всё стоит на месте,и нас пригласили в тир-
Где мишенями являемся мы,
А снайперы система и продажные менты!"
Каждая тварь спрашивает:"Где справедливость?Она вообще есть?"
Есть...только еда которую можно есть...
Есть то-есть жрать
(Это не тавтология,твою мать!)
Жевать,глотать и соответственно следующее действие которое поймёшь сам
Еда уходит с водой,в место которым не хвастают,а лишь тычут пальцем и говорят что был там.
(Надоело ломать строчки,но продолжу лимит слов нарушать)
Ой,кажется пора вспомнить человека который не в силах убегать.
Так вот!,он лежит в кровати;думает о том как бы кусок штукатурки не упал на его головёшку
И что бы не превратить свои мозги в лепёшку.
Ведь он не хочет умереть от бытовухи...
Которая иногда мелькает в порнухе.


Рецензии