6906С - 6920С

№6906С
Песня о Волге
Много водки за Волгу испито,
И напев был у песен такой:
«Нам не жаль то, что нами пропито,
Мы привыкли гордиться собой!»

Красавица народная,
Как море полноводная,
Душа у нас раздольная…
Нам же всем по колено она!

№6918С
Консенсус
- Жена! Чтоб быть нам для детей примером,
Чтоб я не дал тебе по морде сгоряча,
Меня пили, но соблюдая меру…
- А ты не будь козлом, и не руби сплеча!

№6919С
Подумай прежде!
Жену порою просят мужики:
- Роди мне, дорогая, сына!
Они не понимают, чудаки:
Сын вырастет, забудет он отца–кретина…

№6920С
Сигнал с Небес
Сигнал с Небес: «Не надо время зря терять!»
Мне надо уникальным быть стремиться!
Быть может в Интернете мне ответ искать,
Как поскорей той уникальности добиться?!


Рецензии