Вчерашние шлюхи

Вчерашние шлюхи ушли во власть, а сегодняшние в шоу-бизнес.
Ты тоже хочешь пробиться в свет, а зачем тебе это?
Ты тоже станешь либо правительственной либо знаменитой, но это не изменяет то, что ты будешь шлюхой.
У тебя будут фанаты и ты будешь брать за их любовь деньги, ведь ты любимая и тупая шлюха.
Ибо у тебя будет власть и ты будешь править с невидимой тиранией, ведь ты жестокая и тупая шлюха.
В любом случае ты нихрена не изменишь кроме выбора, между быть любимой и тупой или жестокой и тупой, но ты спросишь: почему я не могу выбрать быть тебе шлюхой или не быть тебе шлюхой, то я отвечу что если ты требуешь к себе внимания, то ты можешь быть только шлюхой.


Рецензии