В кругу друзей, в квадрате кухни...

В кругу друзей,
В квадрате кухни
На пироге
Свеча потухла

Под номером
Уже пять-восемь.
И я с “пером”
Встречаю осень.

Пусть не с пером,
А с ноутбуком,
Но все равно
Пишу я буквы.

Пишу слова,
Рифмуя строки,
Пока жива
Любовь к дороге,

Любовь к еде,
Постельной неге,
Речной воде,
Велопробегам…

Мир – благодать…
И, восхищаясь,
Отображать
Его пытаюсь.

Поможет это
Не хандрить.
Ведь быть поэтом -
Значит жить!


Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Да, прочитаешь хороший стих и понимаешь, над своими надо мне еще работать и работать.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 12:36     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось :)

Андрей Павлович Рыбаков   08.10.2014 18:06   Заявить о нарушении