Деревья засыпают в зиму

Деревья засыпают в зиму,
     лист с себя скидая,
                крону оголяя.
А ветер ветви обнажённые качал.
Деревьям начинались сниться сны -
  во времени спираль судьбы такая.
До ожидания Весны - тепла начал.

Не ходим в лес мы зимний,
     деревья мы не будим, 
            не рушим сон!
         В сугробах спят!
А лес в той сказке дивный!
        Задумчивы деревья!
       Великанами во свят!


Рецензии