Стоны от Семёна

Мне всех соседей слышно, прямо жуть!
Не выпить толком, да и не уснуть.
Хто матерится с утреца, хто ржёт,
А хто морковку натирает и жуёт,
Да смачно так вставными челюстями,
Что сам уж я ругаюся по маме…


 Решил оббить я стенки плотно ватой.
 Но посчитал: для кошелька дороговато.
Тогда  пошел спросил соседа,
Как, Петя, быть в вопросе этом,
Как обуздать сю слышимость  хренОву,
Хоторая  уже вот здесь – сожрать готова!

Сосед - сурьёзный гражданин,
Живет, не пьёт совсем. Один.
Его проблема и не достаёт,
Он в сараю и спит, и пьёт.
 Когда темно - идёт домой,
А там уже ночной покой.

Вот люди! И мне некому помочь!
Хоть ухи закрывай на скотч.
Хоть голову в подполье суй,
И там услышишь звоны  струй,
Которые в соседском кране
С утра слышны, а то поране.

Хотя меня и хто-то не поймёт.
Хто с прочной стенкою живёт.
Хто дышит воздухом спокойно,
Не мучась ни одышкой, ни оскомой.
Счастливый люд не слышит суеты.
Поверьте, тишь мне – лучшие мечты!!
   
                *** Семен, скромный пенсионер,
                иждивенец сам себе
                7 октября 2014 г.


Рецензии