В сборник - Принцессе Диане и всем женщинам

( «Родилась леди, стала принцессой, умерла легендой» )


...Так глубоко ещё не падала...
Нет сил подняться... -- не могу...
Душа, как кровь беззвучно капала
И замерзала на снегу...

Смех всех гиен и всех шакалов...
Разбилась Муза на лету!
Кто жил, не зная общих правил,
Тот счастлив был,
________________как яблонька в цвету!...


_
7.04.1999.© Copyright: Галина Устименко.


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Вася Вулканчиков   08.10.2014 12:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Вася, за отзыв! Удач во всём!

Устименко Галина   08.10.2014 14:00   Заявить о нарушении