Лимбо

Стихи, записанные мною,
Мне прошептали Небеса!…
В тишИ, наедине с собою,
Беззвучно слышу голоса!…

Тот мир, воздушный и свободный,
Играя, дарит мне стихи!
А я, как демон в Преисподней,
Нанизываю их на штыки!...

Ловлю как кость, голодный пёс!
И наслаждаюсь в упоеньи -
Сам Музы дух мне стих принёс! –
Своим провозглашу творенье!

Я, как ребёнок,-- на Земле!...—
А в Небесах, -- Большие Братья!
Заботу проявляют обо мне.
Когда окрепну, -- распахнУт объятья!...


_
© Copyright: Галина Устименко.


Рецензии