Невозможно быть патриотом

Невозможно быть патриотом если заинтересован в мире,
Потому что плюсы и плюсы и минусы выставлены мишенями в тире.
И если начнёшь разбираться, то в ступоре ты онемеешь.
Потому как минусов больше, а ты стоишь и фигеешь.
Да, этот мир еботня! Да, и страна подкачала,
Но среди всех концов, можно найти и начало.
Нет, этот стих не для тех, кто с нами боится спорить.
Потому как алгоритм поражения пора бы уже и освоить.
Ты можешь поиграть сражение, но обязан выиграть войну.
Ах! да, забываю всё время напомнить-мысль тебе одну:
У стада свои законы, поэтому счастья нет.
(И вот здесь банальная рифма): выключи нахрен свет.
Спрячься в свою тёплую комнату, прогонявшаяся сексом и потом.
Потом от онанизма и потеря в вере. А без веры ты стал жмотом.


Рецензии