Ненадежность

Ты перешла ещё один предел,
Ни слова не промолвив в тишине густой,
Всё как всегда не так, как я хотел,
Наш мимолётный взгляд пронзительно пустой.

Чем чаще бьется сердце, тем любимей,
Увы, но не случилось больше, чем случилось,
Что было общим, покрывает иней,
А птица так же бьется в клетке, как и билась.


Рецензии