Светлой памяти Александра Вертинского!

В бананово - лимонном Сингапуре, в бури,
Вертинский в фраке, пел куплет!
Умчались дни в чарующей лазури!... --
Вот песня есть! -- Певца давно уж нет!

Пускай во временном обмане, в мае,
" Когда поёт и плачет океан ",
Я песню приложу на сердце, к ране, --
И душу Вам, как медальон, отдам!

В бананово - лимонном Сингапуре, в бури,
Как в сказке о далёкой стороне,
О пальмах, обезьянках и "лямуре",
Поёте Вы Иветте, при луне!

...В ванилово - оранжевом гламуре, в бури,
Хохочет и рыдает океан!
Глаза от брызг, играючи, зажмурив,
Я СИНГАПУРСКИЙ кушаю БАНАН ! )))

_
25.06.2013.© Copyright: Галина Устименко.


Рецензии