Эмоции

В рожденья день они приходят,
С тобой везде им по пути
И недалёко рядом бродят
И не боятся подойти.

Одни подходят постоянно,
Другие редко, может раз,
А кто-то подбежит нежданно
Услышав силу слов и фраз.

Раскрашивают как художник
И добавляют в серость цвет,
Привязывают к себе дождик
И запах, звуки и рассвет.

По некоторым я скучаю,
Не виделись уж сколько лет,
И встретить снова их мечтаю
И в прошлое купить билет...


Рецензии