Цветы очистят Душу...

Цветы очистят Душу
От порчи и обид !...
Мой Путь я не нарушу,
Пока Любовь манИт !

К тебе тянусь я Светом,
Который не погиб !
Ты – мой тенёчек летом,
Ты -- жизненный магнит !

_
22апр.1989г. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии