Любимым

Когда душа покинет тело
И вознесётся в Небеса,
Тогда бы, только я хотела,
Не позабыть твои глаза...

Пред Богом, в мире бесконечном,
Где нет начала и конца,
Просить Творца я буду, грЕшно,--
Оставить память твоего лица.....

Чтобы потом, пройдя потоки,
Пространства, звёзды и огонь,
Когда закончатся все сроки,
И я спущусь на Землю вновь,--
Тебя я сразу бы узнала!
Моя Душа мне подсказала:
"Его глаза, его лицо! --
Не ошибись! Не упусти!"...

...И дай нам, Боже,
.............................вместе вновь,
.................................................. идти!

_
© Copyright: Галина Устименко.


Рецензии