Дорога в ночь

Ночь уносит нас куда-то,
Прочь все страхи и тревоги.
Звёзды в тёмном небе блещут,
Освещая нам дорогу.

Перестук колёс вагонных,
Нитка рельсов за окном.
С каждой станцией всё дальше
Остаётся милый дом.

За окном густеет полночь,
Всё утихнет до утра.
И уносится сегодня,
И становится вчера.

21.08.14


Рецензии