НЕТ! - Она просто думала по-другому...

Она, не как всё говорила;
(плела какой-то странный узор).
За словесностью не следила;
казалось,- несёт девичий вздор!

НЕТ! - Она просто думала по-другому,
раскручивала мыслей ход,
старалась жить по-простому,
Идти, без выкрутасов, вперёд.

...Дерево растёт к свету,
рыба плывёт в воде...
Знала: есть "сокровенный" где-то,
только вот ходит где?))

Фиалки поют " С Добрым утром!"
И Герда Кая спасёт!
Смешная гимнастика "камасутра",-
а как же Любви полёт?!

Мир слов, увы, несовершенен,
Мир чувств, - у каждого он свой.
И на каких весах измерен,
звук, издавааемый струной?...

_
7. 03. 2014. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии