Розовые фламинго

(Танго)
Когда было мне десять лет,
В кино мне купили билет,
Был фильм, я не помню о чём,
Но мне так запомнились в нём
Цветы, стая птиц и любовь….
Они снились мне вновь и вновь.
С тех пор как во сне я жила.
Ах, какой же я глупой была!
  Припев:    
       Розовые фламинго,
       Сиреневые цветы
       В радужных снах,
       Сказочных снах
       Детской далёкой мечты!
       Розовые фламинго,
       Сиреневые цветы
       В радужных снах,
       Сказочных снах,
       А среди них я и ты!

Когда десять лет уж прошло,
Весной ты ко мне подошёл,
Цветы, улыбаясь, дарил,
Слова о любви говорил!
И сон словно был наяву!..
Потом, и сама не пойму,
Зачем мы с тобой разошлись….
Ах, как жаль, что мечты не сбылись!
  Припев.   


Рецензии