Я не могу

Я не могу сделать так чтобы всем было отлично.
А что хорошо одному, другому не эстетично.
И каждому своя свобода, и разная длинна поводка,
Крышкою люстры скрылись два проводка.
Свобода- осознанная необходимость,
А не игра в ''крестики-нолики''; несёт повышенную раннимость,
Не желай большего чем можешь унести,
Ведь жадность и класс может реально голову снести.
Конформизм и постоянная диктатура-
Это за окном, а за стенной соседка- ДУРА.
Думает что нет ничего, что могло бы угрожать, а вот псу...
Эта маленькая дрянь, которую однозначно приговорю;
За тупой лай в пять утра и запах дерьма в подъезде.
Мне запретили читать на поэтическом съезде...
Да, нахуй эту футуристическую тусовку.
Я пойду на кухню, в знакомую обстановку...
21.05.2012


Рецензии