SMS-ка незнакомке...

Достаточно искры,чтоб вспыхнуло пламя.
Чтоб сердце внезапно стало шальным.
Достаточно даже простого желанья,
Чтоб искренне кто-то тобой стал любим.

P.S.

SMS-ку тебе на бумаге
Решил от души написать.
Друг от друга стояли мы в шаге,
Но каждый решил промолчать...

Я знаю о том,что виновен
За то,что смотрел и молчал.
По жизни я не многословен,
Но я же глазами кричал!!!

О том,что в тебе утопаю.
О том,как ты необходима.
Что с сердцем случилось не знаю.
Запала ты в сердце Максиму.

Я верю!Найду непременно!
Сегодня иль завтра найду!
С тобой мне моря по колено.
С тобой я их в брод перейду.

Я знаю,с тобой мы всё сможем.
Любую мечту воплотим.
Всего ты на свете дороже,
Хочу быть тобою любим.


Рецензии