Моей бабушке сегодня 90!

90! 90! 90!
А У Бабушки сегодня юбилей,
Жить прожить такую, ох не просто,
Заработав уважение у людей.

Для многих Вы являетесь примером.
Очень многим в жизни помогли,
Дом построили с сделали карьеру,
правнуков дождаться Вы смогли.

Есть у нашей бабушки секреты,
Нам ценны ее поддержка и советы,
Ее девиз, что жизнь это движение-
Достойны Вы любви и уважения!

Вы наша гордость и достойны всех похвал,
Попросим Бога чтобы здоровья, силы дал,
И Вам открою всей семьи секрет,
Мечтаем мы дождаться Вашу сотню лет.


Рецензии