Распустилась сирень

Распустилась сирень под моим окном
А на сердце не легко вспоминать о том.
Ты такая нежная, аромата цвет,
Успокой мне душу, подскажи совет!
Как мне одиноко, трудно без него.
Друга, что любила, нет уже давно
Он в земле холодной, под берёзкой спит,
Ни чего не скажет, ветер лишь шумит
Он шумит, качает ветки над тобой.
Запах той утраты, навсегда со мной….


Рецензии