Я к тебе не приду...

Я к тебе не приду!
В небеса мне пока ещё рано.
Отодвину беду,
Буду петь для тебя  здесь сопрано!

Ты из рая приди-
На минутку увидеть не против!
Ты устал там один
Полустанков считать повороты.

Одиноко и мне,
Ведь одна я танцую здесь танго!
Я грущу в тишине,
От тебя жду ответного шага.

Я на небо смотрю ,
Ты зовёшь меня ласковым  взглядом.
От любви вся горю!
Как же хочется быть с тобой рядом!


Рецензии