Трудно...

Трудно не понять меня,
Когда в глазах всё видно.
Я всегда пойму  тебя,
Хоть мне порой обидно.

Трудно мне осознавать,
Что можешь без меня
Ты жить прекрасно,понимать,
Что я уж не семья.

Трудно мне,когда один
Сижу и понимаю,
Что Бог поможет,даст мне сил,
А дальше сам,я знаю.

"Мне трудно,понимаешь,я
Хочу любви,хочу тепла.
Мне надо жить,она моя!
Так сделай так,чтоб не ушла!

Прошу,мне трудно,помоги,
Господь Всевышний,может
Мне в ад отправиться,пойми,
Что путь мне дьявол ложит.

Трудно,так избавь меня
От гнева,мщения,тревоги.
Я верю,я ценю Тебя!
Соедини дороги…

Мне трудно!"-это жалкий писк,
Который всё испортит,
Кто верит,тот пойдёт на риск,
Он к слабым не подходит.

Кто не трудился,тот падёт,
Кого-то лень заела-
К тому Господь не подойдёт,
Сгорит в аду то тело.

"Я не хочу гореть в аду!
Спаси меня,спаси!
Что делать мне?Я пропаду!
О Боже,дай мне сил!"


Рецензии