Воспоминание встреч

Загрустило моё сердце, вспоминая о былом:
Те июньские ночи позабытые сном…
Эти первые встречи, ни забыть, ни когда
Как у белой берёзки тихо обнял меня.

И с весенней улыбкой, ты пришёл ко мне в дом.
Радость к жизни и нежность, наполняя кругом
А что теперь мне вспоминать?
И вот тебе уж сорок пять.
Прошли так быстро те года, и ни кому ты не нужна…


Рецензии