Когда ты вспомнишь обо мне

Когда ты вспомнишь обо мне,
Я про тебя уже забуду,
Поверь, ночами я рыдать не буду
И, вряд ли, вспомню о тебе..

О, это чувство лёгкости,волнения,
Мурашек лёгких по спине,
Ведь это были ,может, лучшие мгновения,
Но рассказать об этом не решалась я тебе.

Когда ты вспомнишь обо мне,
Я про тебя уже забуду,
И образ вспоминать я твой не буду,
Поверь, я больше не соскучусь по тебе.

Чем дальше люди друг от друга,
Тем меньше у них общих тем,
И будет всё это идти по кругу,
Но мне тебя не заменить никем.

Когда ты вспомнишь обо мне,
Я про тебя уже забуду,
И близким человеком я тебе уже не буду,
Когда ты вспомнишь обо мне.....
Когда ты вспомнишь....


Рецензии