Рецензия на Другая

Люблю тебя за бархатные руки,
За взгляд, ныряющий в глаза без дна,
С тобою,знаю, мне не будет скуки,
И песнь любви услышу я одна!

Пастух! Верни назад мне моё сердце!
Оно осталось там с тобой, в горах.
И без твоей мне бурки не согреться!
А что же делать! Ты не пишешь! Ах!

С другой пасёшь овец, а я мечтаю,
Что я в твои глаза ещё нырну,
Прости, что своенравная такая!
И полюби, но только лишь одну!


Рецензии