Поздняя осень

Поздняя осень – холодный рассвет -
Солнце ползет из-за кромки ночной,
Утро включило тихонечко свет:
«Вот вам, любуйтесь, покров ледяной».

Только вчера мне шуршала листва,
Под ноги сыпала теплый уют,
Нежные тихо шептала слова,
Мой украшая привычный маршрут.

Но золотая умчалась пора,
В прошлое канули яркие дни,
С грустью встречая сезон серебра,
Буду искать в нем красоты свои.

****
Фото автора


Рецензии
Замечательно!!!

Галина Самоленкова   31.10.2014 23:22     Заявить о нарушении
Большое-большое спасибо!

Татьяна Ремез   31.10.2014 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.