Дети и петух

Ха – да – ха! Ха – да – ха!
Дети дразнят петуха,
Петя вмиг расстроился
На детей набросился
И давай он их клевать,
а им бы надо понимать
когда шутки применять
так и сдачи могут дать.
07.10.2014.


Рецензии