дорогая катарина

все у нас не слава богу, дорогая катарина, все у нас как бог положит на материю души. среди мусора пылятся три таблетки аспирина, проездной, пельмени, паспорт - точно так и запиши.

я живу на этой кухне, пропитавшейся бензином, где-то месяц и упрямо собираюсь умереть - или сделаться умнее и дойти до магазина, где в дешевых зажигалках оставляют цинк и медь.

чтобы грязная решетка, чтобы узкая витрина, чтобы где-нибудь заткнуться под повизгиванье шин.

обойдись без беспокойства, дорогая катарина, это вредно для здоровья.
точно так и запиши.


Рецензии