Время уносит против течения...

Время уносит против течения
Всё, что, казалось бы, предрешено.
Ты - моя боль, без преувеличения.
Я это знаю. И знаю давно.

Ты - мои беды, грехи и страдания.
Ты - моя радость, мой вечный полёт.
Я лишь частичка чьего то внимания.
И без тебя меня мало что ждёт.

Мы, как всегда, знаем всё предварительно
И не скрываем уже ничего.
Больно и страшно и очень мучительно
Видеть, что я тебе больше никто.


Рецензии