Улицы одеваются в зелень

Улицы одеваются в зелень, город напоминает помойку.
Свалка с зеленью... Передо мной достраивают новостройку.
Ветер трепает волосы молодых, курящих шлюх.
Я поднял голову; вывеска:"НУЖЕН НОВЫЙ УТЮГ?!! "
Мне то он нужен да вот денег нет...
Можно было бы выровнять одежду прочий нужный бред...
Я, кажется, что-то упустил-значение чего, уже забыл...
Картонная коробка с кучей оконных рам-
Вот что напоминает мне новостройка; отдаю предпочтения старым домам...
Они хоть и выглядят старо и на них маленький спрос,
Но именно в таком ты и рос.
Покупай новое! хоть что-то новое, и шлюху за доллор...
Ведь именно столько стоит её жизнь?! Это не сговор!
Правители "не" "любят" проституток, и поэтому грех ими не воспользоваться.
Потому что секс за деньги чище, чем любовь которой мы пользуемся,
А сколько стоишь ты? Ведь всё сходится к деньгам!
К ним бежит мораль, духовность, а после сводится к нулям,
Верней к количеству нулей, после первой цифры,
А дальше нет рифмы!...


Рецензии