Вращение рубля

    Вращение рубля.
Деньги скорость любят
Товар  свой находят.
Продажа диктует объем
Склад не волнует
Государство бумажки рисует.
Это влечет инфляцию
Жалко нацию.
Сейчас инвестиции ждут
Долгоедленно идут.
Вспомним, что до войны,
Что не составляет тайны.
Ни рубля в промышленности
Вселял рост  радости.
Врагам наоборот
У границы водят  хоровод.
Как деньги  распределяют?
Товар не замечают?
Оборона имеет приоритет
Потребителю скромный ассортимент.
 Конкуренции ни какой
Питание и быт простой.
Безналичные буржуазию пугали
Наконец коммунистов убрали.
Ничего не производим
Чего стоим?
Денег судя по всему
Хватит на  мелкую Москву.
Жизнь  в кредит
Банки умирают
Нервам это не вредит.
           29.09.2014г.


Рецензии
Александр, ещё не известно, что дальше будет с рублём, но картинка подобрана под это стихо - класс!)))))))

Елена Ларская   07.10.2014 23:45     Заявить о нарушении
нормально до 100$
я думал в том году,когда Путин выдавал замуж свою с брилльянтами жену

Александр Жалин   08.10.2014 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.