Вы знаете, чем хороша любовь?

Вы знаете, чем хороша любовь?
Когда средь ночи пишешь строки,
Когда в разрыв душа и вновь
Начнутся мыслей свет потоки.

Вы знаете, чем увлекает нас мечта?
Когда стремишься сделать явью
То, что невозможно. Может та
Желает виться боле, ну а я - вью.

Вы знаете, чем помогает вера нам?
Когда ты загнан в угол, либо болен,
Когда своим моленьем небесам,
Ты не сдаёшься, вера -сила, ты - доволен…

Вы думали, что я, порой, не прав?
Когда же в говоре одно, но делаю иначе.
Так знайте, что сейчас, твержу свой нрав
И подтверждаю все слова я,паче!


Рецензии