семена

Маленький пакетик- просто семена.
Их названье "каркадэ", по-моему.
Странная пришла, не тёплая весна .
Ты его открыла , неспокойная...

Раскатились три горошины .Ищи!
Серый взгляд красивый и растерянный.
С неба - снег идёт .Крупа его сочит...
Стала семена искать уверенно.

Вот присела , и ,колени заголив,
Выше,выше маленькое платьице...
Господи, люблю! В груди моей болит.
Жаль, что жизнь моя под горку катится.


Рецензии