Творчество

Куда уходит творчество и легкость строк?
С годами растворяется в морщинах...
В работе, в "бытовухе" чувствам ставит блок...
Кладет тебя на доски, утащив перину...

А я привыкла ведь за 10 лет
К своим порывам на листах бумаги.
Мне хочется, чтоб кто-то дал ответ
Вот прямо здесь, в пробеле меж строками...

Так легче жить, когда ты можешь говорить
И не бояться, что тебя осмеют...
Ведь лучшее, что мы умеем - жить, любить, творить!
А без глаголов этих наше счастье тлеет.

07 октября 2014


Рецензии