Ты должен мне..

Ты должен мне уже ночей так десять,
Ведь сон с тобою,словно не спала,
Ты частый гость уже не первый месяц,
Ведь след оставили твои слова.

Ты очень часто,в мире снов блуждаешь,
И каждый раз ты близок,только мой,
Я думала что ты не замечаешь,
Но ошибалась,оказалось не слепой.

Молчи,пусть лишних здесь не будет,
И в снах,и в жизни наяву,
Ведь не бывает,так случайных судеб,
Я верю в это и поэтому я живу.






























 


Рецензии