Зоопарк

Сегодня мы пошли гулять
С родителями в зоопарк.
А в зоопарке вот что было:
Там в клетках прыгали гориллы ,
В вольерах плыли крокодилы,
И обезьянки « чи чи чи»
Там продавали калачи.
В грязи валялся бегемот.
А слон совал арахис в рот.
Большой медведь там рыбу ел.
И волк там с косточкой сидел
И на людей долго глядел.
Когда вернулись мы домой,
Я бабушке все рассказал, про то…
В какой стране чудесной . ..
Сегодня утром побывал.


Рецензии