Как раньше

Нагнетает тяжесть кислород,
А дышать то нечем…
Ну так вот…

Бегу поодаль от вокзальной улицы,
Что я молчу?
Да как-то в голове всё крутится и мысли эти…
Снова в сон потянет.
От вчерашнего коктейля мне не легче, правда.
Много намешала криков, слов и фальши.

Я помню как было раньше,
Когда я себя не ценила настолько,
Что можно было проткнуть иголкой
И взорваться, и это было надолго.

Сейчас нахлынула память
И что-то из этого я повторяю,
Как раньше,
Когда я себя не ценила настолько,
Что было достаточно просто иголки.


Рецензии