непонятки

В непонятках жить
И ничего не понимать
Как масло в масло добавлять
И ничего не понимать

Любить безвредно, беззаветно
И ничего не понимать
Дарить себя другому человеку
И ничего в замен не получать

Стараться в чем то разобраться
Но ничего не понимать
Смотреть в окно
И видеть, как дождь ласкает землю

Любить Есенина
Загадывать любовь
Быть дерзким
Чтобы уважали

Стремиться видеть счастье
В этой безнадежной жизни
И верить что все не зря
Прорвемся, сможем, победим......


Рецензии