ни о чем!

А сегодня родился упырь, тот, который развалил страну
Почему он поступил с нею так, все известно лишь ему одному

Ту страну, что вскормила его, что давала ему хлеб, ему кров
Вдруг ненужной ставшей ему, и ударил он в глаз, но не в бровь

А упыря отчитали монахи, только все это ему нипочем
А упырю акафест в Греции читали, но упырь так и остался упырем
07.10.14.


Рецензии