Учитесь отпускать людей

Учитесь отпускать людей,
Учитесь не питать надежды,
С годами становясь мудрей
Снимайте боль, как с плеч одежды.

Пускай идут своим путем,
И выбирают свои дали,
Судьба сама вильнет витком,
Закрутит карусель реалий.

Не удержать нам не за что
Того, кто уходить собравшись
Уйдет, неся другим добро,
С другой дорогой обвенчавшись.

Учитесь отпускать людей,
Я научилась, не жалея.
Пусть было много ярких дней,
Кому-то эти дни нужнее!

Раз захотел лететь? Лети!
Жизнь не стоит, увы, на месте,
В одну ведь воду не войти,
Иди вперед! Имею Честь я!


Рецензии
Правильно! Ты - сильная духом! Быстрее отпустив, быстрее обретешь!!!

Сергей Веретенников   09.02.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо!=)

Анастасия Жидко   11.02.2015 10:32   Заявить о нарушении