Я могу написать о любви

Я могу написать о любви,
Поэтичной, ранимой строкою,
Ты меня, милый мой не гони,
Всегда следом иду за тобою.

Тебе больно- я обниму,
Очень нежно тебя за плечи,
Ты мне расскажи- я пойму,
Любовь моя раны излечит...

Я молюсь за тебя в ночи,
Когда город укутан мглою,
Не гони меня, помолчи!
Я живу ... я живу тобою...


Рецензии
Везет же некоторым!)))))))))))

Заза Самсонидзе   24.02.2015 15:10     Заявить о нарушении