В каждом молчании своя истерика! 07. 10. 14г

Захлопнув двери, ты опять придёшь?
А может, навсегда они закрыты?
За годом год… Скажи – Чего ты ждешь?
Мои надежды все почти убиты!

Ты убегаешь от ответов - так привык!
А мне истерика нутро скрутило! Больно!!!
Своё «потом», как заострённый штык
Вонзишь мне в грудь, но буду я спокойна!

Но от того, что я не спорю, не кричу,
Не думай, будто всё у нас отлично,
Я просто в сотый раз, да промолчу,
Чтоб не удариться о стены безразличья!

Мой каждый день не лучше остальных,
Что ночь, что утро – мысли, как в прострации,
И снова я пишу свой новый стих,
О чувствах, что погрязли в провокациях!

В глухих словечках боль иная, без крови,
Без лезвий рвёт она мне душу лоскутами,
Причина моей смерти? Да - в любви!
Ей лишь подвластно  сердце  сжечь кусками!

Истерика внутри - я всё ж хочу обнять,
И молча я встаю еще с коленей!
Но знай, что в тишине могу понять,
Что надо бы уйти без объяснений!


Рецензии
Переносить в себе такие ситуации очень и очень тяжело но... эти чувства тем и бесценны, что не растворились в бесконечном мире дешевых советов. Удачи и силы воли.

Валерий Гаевский   21.03.2015 17:03     Заявить о нарушении