Любовь на сдачу

Судьба жестоко обделила
Меня, когда любовь делила,
Лишь щедро добавляя мне забот!
На беды, слёзы не скупилась,
Внезапно, снизойдя на милость,
С тобою познакомила, и вот…
  Припев:
       Любовь дана мне, как на сдачу,
       Пусть завтра будет всё иначе,
       Пусть даже мы расстанемся с тобой!
       Но не погасли ещё свечи.
       И этот поздний зимний вечер – мой!
            Поздний вечер, зимний вечер
            Не пугает холодом своим!
            Зимний вечер, поздний вечер,
            Как награда нам двоим!

Наша любовь может не сбыться,
Но мы не будем торопиться
И этот вечер выпьем по глотку!
И не понятно станет многим,
Как две ухабистых дороги
Смогли сойтись в счастливую одну!
  Припев.

За прошлое всё невезенье
Даровано мне лишь мгновенье,
И я его сумею оценить!
Пусть моё счастье быстротечно,
Любовь была и будет вечной!..
Взамен прошу одно лишь: не забыть!
  Припев.


Рецензии