Блаженство боли..

И БЫЛ ОН ДИКИМ
ВЕТЕР ГНЕВА
ЧТО ГНАЛ МЕНЯ
В ПОРЫВАХ СТРАСТИ.
ИСКАТЬ  ЕЁ,
ЛИШИТЬСЯ ПЛЕНА
НЕВИДАННОЙ,
САКРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ...

И ВЛАСТЬ ТА
БЫЛА ЗАЛОЖЕНА
В ЮНОЙ, НЕВИННОЙ ДЕВЕ
О, СКОЛЬКО НОЧЕЙ БЫЛО СОЖЖЕНО
В ТОСКЕ
И СТРАШНОМ МУЧЕНИЕ...

АГОНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЕ
ВСЁ В ЕЁ ХРУПКИХ РУКАХ
"О, БОЖЕ  ,
ЭЛИКСИР ИСЦЕЛЕНИЯ
ДАРУЙ МНЕ"
-КРИЧУ Я В СЕРДЦАХ..

И ГОЛОС
ЧТО В СЕРДЦЕ ЗАТОЧЕН
ПОСЛЕДНИЕ 1000 ЛЕТ..
ОДНАЖДЫ ПРОРВЁТЬСЯ ВОЛНОЮ
МИНУЯ ТАБУ И ЗАПРЕТ..

И СКАЖУ Я ТОГДА
ДЕВЕ ЮНОЙ
ВЗЯВШЕЙ ДУШУ МОЮ,
В РУКИ СВОИ..
-" ТЫ ПЕСНЬ МОЯ ЛЕБЕДИНАЯ..
И ПОГИБЕЛЬ МОЯ.
ТОЖЕ ТЫ..

ЭТО ТЫ РАСКРЫВАЕШЬ ЦВЕТЫ
ЭТО ТЫ ДАРИШЬ УТРЕННИЙ СВЕТ
ТЫ МОИ СТРАННЫЕ,  ВЕЩИЕ СНЫ..
ТЫ МОЙ ЗАКАТ И РАССВЕТ.."


Рецензии