По щеке слеза прольется

Как вернуться, в то мне детство.
Где так мило и светло.
А за старенькой калиткой.
Нежность мамы и тепло.

Как услышать  ее  голос.
Что в беседах провели.
И рукой погладить волос.
Где так много седины.

Как глаза твои увидеть.
Что мне снятся по ночам.
Знаешь, ведь они подобны.
Ярким солнечным лучам.

А во сне тебя я вижу.
Все в заботах и делах.
С доброй милою улыбкой.
Что играет  на  устах.

Сердце вздрогнет, встрепенется.
От печали и разлук.
По щеке слеза прольется.
Мой  надежный, милый друг.

Ты  сейчас от нас далеко.
В небесах, где Божий свет.
Поступила смерть жестоко.
Разлучила  нас  на  век.

Посвящается моей любимой и дорогой маме Титовой Татьяне Петровной.


Рецензии
Тронули душу,задели её струнки.
Да,мама это наш луч,который дал
нам жизнь и свет...
И надёжней друга,мамы,нет!
С уважением,НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   18.02.2015 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо за взаимопонимание!
С МАСЛЕНИЦЕЙ вас!

Галина Титова -Дмитриева   18.02.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.